鄭明典升官了! 升任氣象局副局長 督導氣象預報


中央氣象局科技中心主任鄭明典,今(16日)升任為氣象局副局長。(資料照)

中央氣象局科技中心主任鄭明典,今(16日)升任為氣象局副局長。(資料照)

2018-03-16 15:35

〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局科技中心主任鄭明典,經常在臉書分析氣象,獲得廣大網友注意,今日升任為氣象局副局長。

綜合媒體報導,中央氣象局原副局長葉天降日前升任局長,鄭明典則在今日升任副局長,主要負責預報氣象、督導地震狀況的職務。氣象局目前還有一位張修武副局長。

葉天降指出,鄭明典在臉書的影響力他非常認同,因為可以協助氣象局宣導並提醒,也鼓勵他繼續經營,但要多和局內溝通並謹慎發言。鄭明典則說,未來還是會藉由臉書,向民眾分享重要且有趣的氣象狀況。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/