竹縣「13好市集」蔡依珊偕同夫婿代言宣傳


2017-11-11 15:34

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕國民黨中央委員連勝文今天帶著太太蔡依珊到新竹縣參加在新瓦屋客家文化保存區舉辦的「13好市集」耕讀生活趣活動,兩人對新竹小農生產的有機無毒蔬果相當感興趣,買了不少要帶回去跟親友分享。

新竹縣政府文化局長張宜真說,連勝文先前到縣府拜會縣長邱鏡淳時,縣長就希望連太太「依珊」可以來為同音的「13好市集」代言宣傳,連勝文一口答應,果然在今天把漂亮的蔡依珊帶來新瓦屋客家文化保存區,不少民眾看到他們夫婦倆也來逛市集,覺得相當驚喜。

連勝文說,「13好市集」的農友們很熱情,一直招待他和蔡依珊試吃試喝,他們買了菜頭粿、福菜和不少蔬果,這些好東西要帶回台北跟親友分享;蔡依珊則對色彩紅豔的落神花茶特別感興趣,喝了後讚不絕口。

邱鏡淳說,新瓦屋客家文化保存園區每週六推出的「13好市集」,販售來自新竹縣13個鄉鎮市的有機無毒農特產和手作文創產品,相當受到消費者的肯定,今天連勝文夫婦來參加活動,不少農友、消費者爭相和他們合照,讓市集氣氛更加熱鬧。

  • 連勝文(左二)、蔡依珊(右二)夫婦今天到新竹縣參加「13好市集」活動,受到縣長邱鏡淳(左一)、文化局長張宜真(右一)的熱情歡迎。(記者蔡孟尚攝)

    連勝文(左二)、蔡依珊(右二)夫婦今天到新竹縣參加「13好市集」活動,受到縣長邱鏡淳(左一)、文化局長張宜真(右一)的熱情歡迎。(記者蔡孟尚攝)

  • 連勝文的太太蔡依珊(左)在新竹縣政府文化局長張宜真(右)的推薦下,品嚐了「13好市集」的落神花茶。(記者蔡孟尚攝)

    連勝文的太太蔡依珊(左)在新竹縣政府文化局長張宜真(右)的推薦下,品嚐了「13好市集」的落神花茶。(記者蔡孟尚攝)

相關關鍵字: 小農 市集 蔡依珊