當機超過40小時! PTT:最快後天才能修復完成


2017-11-01 21:10

〔即時新聞/綜合報導〕全台最大的BBS站台「台大批踢踢實業坊(PTT)」關閉至今已超過40小時。PTT官方臉書專頁於今(1日)晚貼文表示,今天沒辦法修復完成,「最快要等到後天,再次跟期待已久的鄉民說聲抱歉,我們也好想開起來R!!」。

PTT從10月30日晚間9點多無預警當機,至今已邁入第3天,PTT官方臉書專頁於今天下午3點多曾貼文指出,目前系統已復原超過一半,期望鄉民們再多等待一下。如今PTT官方臉書於晚間8點多貼文表示,今天沒辦法修復完成,「最快也得要等到後天」。

PPT官方臉書專頁表示,「目前系統站長們都請了假,不眠不休的搶救中,但這次碰到的問題真的非常棘手,稍晚我們會有更詳細一點的細節」。消息一出,吸引鄉民紛紛在底下留言,「台灣史上最黑暗的一週」、「辛苦站長們了!」,甚至有網友開玩笑說「後天!看來我這學期的期中考穩了」。

  • PTT關閉至今已邁入第3天,PTT官方臉書專頁於今(1日)晚貼文表示,今天沒辦法修復完成,「最快要等到後天,再次跟期待已久的鄉民說聲抱歉,我們也好想開起來R!!」(圖擷自批踢踢實業坊(Ptt.cc)的臉書專頁)

    PTT關閉至今已邁入第3天,PTT官方臉書專頁於今(1日)晚貼文表示,今天沒辦法修復完成,「最快要等到後天,再次跟期待已久的鄉民說聲抱歉,我們也好想開起來R!!」(圖擷自批踢踢實業坊(Ptt.cc)的臉書專頁)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/