「佛地魔」下單不取貨 苦了店員 博客來這樣相挺...


2017-02-08 18:38

〔即時新聞/綜合報導〕一位陳姓超商店員在臉書社團《爆料公社》訴苦,指稱有一位客人會在博客來大量訂貨,但卻只來取其中1、2項物件,其餘都放到退貨,讓這位店員不堪其擾,博客來官方針對此事出面表示:「公司若發現消費者有類似情況,會凍結其會員資格。」

每個職業都有說不盡的甘苦談,一位小7店員就在《爆料公社》向網友訴苦表示,一位顧客為了規避博客來規則,開了很多分身帳號訂了大量貨品,取貨名稱還用「佛地魔」、「路易威登」、「濱崎步」等等,該名客人還直接表態不取貨還是會照樣訂,讓這位店員不堪其擾。

據《蘋果》報導,針對此事博客來官方表示,無法針對單一個案回應處理進度,但公司有相關內控機制,發現消費者有類似情況會凍結其會員資格。

不少網友覺得該名店員相當可憐,紛紛留言力挺:「真的很可惡,浪費別人人力,時間跟金錢」、「叫他拿證件出來對我看是不是真的是濱崎步,沒有就不給領」、「需要就醫!」、「7-11和博客來都好可憐」、「請直接派龍x堂堂主去跟他談」、「他可能有人格分裂症...」

  • 一位客人屢次下訂大量貨件,但卻讓其放到退貨,讓超商店員不堪其擾。(圖擷自爆料公社)

    一位客人屢次下訂大量貨件,但卻讓其放到退貨,讓超商店員不堪其擾。(圖擷自爆料公社)

相關關鍵字: 博客來 奧客 超商取貨