惡劣! 奧客網購買魚 過了1年遲遲不付錢
列印


2017-02-03 11:53

〔即時新聞/綜合報導〕有個販賣漁獲的店家相信客人,在對方下單後還沒匯款就出貨,沒想到對方收到後遲遲不匯款,到現在過了快要1年更是不見蹤影,讓賣家氣得上「爆料公社」臉書粉絲頁公布此事,讓網友們直呼這奧客好惡劣!

賣家表示,在去年2月22日寄出貨物後,隔天就已送達,沒想到接下來對方卻不付款。該名顧客先是說要請家人幫忙匯款,但接著又推託家人和自己都很忙,沒時間去處理,後來更說他姊姊已經匯款,但其實根本沒有。賣家直到去年4月還在持續詢問,結果到了今年2月仍是毫無回音。

網友們看到後紛紛留言,有人建議做生意還是貨到付款比較好;還有人痛批這位顧客把人與人之間的信賴破壞殆盡;某個網友則提醒,店家可以去警局報案,看看客人到時是否還是不願意匯款。

  • 有店家賣魚給顧客,貨已送達卻遲遲沒收到匯款,顧客聲稱家人和自己都很忙,一直拖延。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲頁)

    有店家賣魚給顧客,貨已送達卻遲遲沒收到匯款,顧客聲稱家人和自己都很忙,一直拖延。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲頁)

  • 客人表示姊姊已經匯款,但其實根本沒有。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲頁)

    客人表示姊姊已經匯款,但其實根本沒有。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲頁)

  • 店家後來一直問都得不到回音。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲頁)

    店家後來一直問都得不到回音。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法