軍人高三女友劈腿 卻被砲友外流床照

2017-01-11  21:20

〔即時新聞/綜合報導〕臉書社團《靠北女友》日前有一名網友爆料,一位職業軍人朋友屢遭高三女友劈腿,卻還是選擇原諒,對此他深感不解,也破天荒在靠北社團中附上一張「床照」,短時間引起網友留言卡位,求公開這名劈腿正妹。

網友在《靠北女友》爆料,這名劈腿他朋友的高三女學生,不只搞兵變還找砲友,讓朋友十分傷心,也心疼朋友最終還是選擇原諒,因此透過前女友關係,放上當事人馬賽克床照爆料。

網友原文寫下,「我看你哭的死去活來卻還故作堅強,你到底知不知道我們多難過?你在部隊帶著迷彩帽,回家女朋友給你帶綠帽!你在部隊留守被操的累昏,你的女友也被學弟X,為什麼我會知道這些?是因為我前女朋友是你女友的同學,學弟想追我前女朋友就把一系列的床照傳出來炫功夫,傻小子醒醒吧!」

文章短時間在板上有上萬人推文卡位,「希望有全見版照片」、「求主角臉書」、「卡位,求一個不要不要的」,不過也有人認為只是編故事假照片騙讚,「假照片,你信?」更有人叫主角放棄原女友,去找她。

相關連結請見:

廣告
  • 網友抱怨軍人朋友屢次頻外遇的女友,更放上床照,沒想到短時間引起網友卡位求主角臉書。(圖擷取自靠北女友)

    網友抱怨軍人朋友屢次頻外遇的女友,更放上床照,沒想到短時間引起網友卡位求主角臉書。(圖擷取自靠北女友)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:軍人高三女友劈腿 卻被砲友外流床照


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年2月26日‧星期日‧丁酉年二月初一日
熱門關鍵字