捷運新店站灌進豪雨 路人差點被吹飛


強風不斷把雨帶進新店捷運站內,現場宛如上演「明天過後」。(圖擷自爆料公社)

強風不斷把雨帶進新店捷運站內,現場宛如上演「明天過後」。(圖擷自爆料公社)

2016-09-14 18:35

〔即時新聞/綜合報導〕莫蘭蒂強颱侵襲,在昨晚登陸台灣之後造成南台灣災情慘重。但雙北雖未在暴風圈範圍內,仍是風速強勁,雨勢也強緩交替,有網友稍早在《爆料公社》貼出強風豪雨大灌新店捷運站的恐怖畫面,進出站的乘客都被吹到左搖右晃,畫面驚悚!

有網友在《爆料公社》貼出新店捷運站被狂風豪雨灌爆的畫面,有網友直言:「這是在演明天過後嗎?」從網友提供的影片中可以看到雨隨著強風不斷被灌進捷運站內,整個現場被雨噴到都成霧茫茫一片。

站外吹進的瞬間強陣風也絲毫不留情,把進出站的乘客吹到左搖右晃,站都站不好。難以想像的可怕畫面讓多名路人紛紛拿起手機拍照錄影,影片po網後網友紛紛留言無奈表示:「從捷運站一逼出來就可以洗澡了......」、「搭捷運附贈spa shower,今日限定」、「想當年,就是有人經歷這種颱風,才發明了加油站自動洗車機。」

  • 站外吹進的瞬間強陣風把進出站的乘客吹到左搖右晃,站都站不好。難以想像的可怕畫面讓多名路人紛紛拿起手機拍照錄影。(圖擷自爆料公社)

    站外吹進的瞬間強陣風把進出站的乘客吹到左搖右晃,站都站不好。難以想像的可怕畫面讓多名路人紛紛拿起手機拍照錄影。(圖擷自爆料公社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/