思樂冰女孩下午要出院了! 林爸爸:她很期待回家


在永康維冠大樓受困61小時的8歲林素琴小妹妹,獲救後最希望喝到思樂冰,遭逢大難卻不失童稚讓人心疼,被暱稱為「思樂冰女孩」。(奇美醫院提供)

2016-02-15 13:47

〔即時新聞/綜合報導〕在永康維冠大樓受困61小時的8歲林素琴小妹妹,獲救後最希望喝到思樂冰,遭逢大難卻不失童稚讓人心疼,被暱稱為「思樂冰女孩」。而林小妹妹最快在今日下午1時30分就可出院,林爸爸說她似乎很期待能趕快回家。

據《三立新聞》報導,其實林素琴原定早上10時就可出院,不過在拔除脖子上輸送水分的軟管時,林小妹妹出現一些不舒服,因此要延後到下午。

林爸爸在說明情況時則說,在早上拔完軟管後小朋友身上有些痛感,因為這個小插曲,目前就依院方的安排下午再出院,現在她的情況很穩定。

林爸爸還說,林素琴小妹妹這幾天不會去學校,會先在家裡做教課輔導,她現在也對於回家充滿期待。另外林爸爸表示,林小妹妹現在睡覺時還是要有人陪著她睡,尚未完全走出地震陰影。