溫馨耶誕禮 成大學生助蓮心園憨兒賣蛋捲


2015-12-18 11:58

〔記者王涵平/台南報導〕成功大學師生協助設計蓮心園愛心蛋捲禮盒,積極媒合網路通路和台一車隊宣傳推廣,院生今日上午以精彩表演表達感恩。

南市社會局看見蓮心園孩子專注認真的學習,為成功大學菁英班與蓮心園啟智中心牽線,在寒冬中準備送這些為生命努力學習的孩子一份溫暖的耶誕禮物。

成大師生也協助銷售服務流程建立等工作,提升蓮心園身心障礙者的工作價值,幫孩子找出自立的路,可以說在寒冬中送這些為生命努力學習的孩子一份溫暖的耶誕禮物。

因應耶誕節及年終送禮,蓮心園啟智中心這次推出限量版蛋捲禮盒。由成功大學菁英班設計禮盒包裝,配合菩提林教養院自然農法雞蛋,蓮心園更是嘗試各種蛋捲配方,加上孩子們的用心,研製出健康可口的蛋捲禮盒。限量禮盒不僅充滿童趣,還可以再利用,將繩子拆掉變成抽屜,成為最美的生活用品,可以說是禮盒多元享受。

台一大車隊也與蓮心園合作,不僅在車內提供小點心,還有司機專門介紹!車上附有QR code連結,能觀賞孩子們製作蛋捲影片。台一車隊提供最棒的服務品質,邀請乘客做愛心回饋社會。

相關影音

  • 成大師生協助蓮心園設計的蛋捲禮盒,實用多元運用。(記者王涵平攝)

    成大師生協助蓮心園設計的蛋捲禮盒,實用多元運用。(記者王涵平攝)

  • 蓮心園院生以精彩表演感謝成大師生協助行銷蛋捲。(記者王涵平攝)

    蓮心園院生以精彩表演感謝成大師生協助行銷蛋捲。(記者王涵平攝)