張奇文到場 學生群情激憤


2015-07-30 23:01

〔記者邱燕玲/台北報導〕反課綱微調學生晚上十點自教育部衝入立法院大門口後,中正一分局長張奇文在十點十五分左右也抵達現場,但張一現身,立即引起在場學生群情激憤,張欲溝通但學生不理。

學生攻入立法院中山南部大門口後,現場持續聚集人潮,原本學生還要從青島東路攻入立院,但後來並未行動。

警方在學生攻入後才加強部署在立院的警力,立院議場各個門口也已有警力駐守。

  • 中正一分局分局長張奇文晚間十點十五分左右抵達立院大門口,學生看到張群情激憤。(記者邱燕玲攝)

    中正一分局分局長張奇文晚間十點十五分左右抵達立院大門口,學生看到張群情激憤。(記者邱燕玲攝)

  • 學生把教育部長吳思華照片掛在立院大門口。(記者邱燕玲攝)

    學生把教育部長吳思華照片掛在立院大門口。(記者邱燕玲攝)

  • 台北市警局出動「媒體聯絡人」。(記者邱燕玲攝)

    台北市警局出動「媒體聯絡人」。(記者邱燕玲攝)

  • 學生手持吳思華照片在立院大門口靜坐。(記者邱燕玲攝)

    學生手持吳思華照片在立院大門口靜坐。(記者邱燕玲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/