旗津貝殼館變身彩虹教堂 海天一色美景令人驚嘆


蚊子館的旗津貝殼館,如今大變身,海天一色的美景,彷彿就像是到關島拍婚紗一樣。(記者張忠義攝)

2015-07-03 21:51

〔記者張忠義/高雄報導〕幾乎已經成為蚊子館的旗津貝殼館,如今大變身,已變成「彩虹教堂」,海天一色的美景,彷彿就像是到關島拍婚紗一樣,吸引不少民眾前來取景。

看好南部婚紗市場,高雄有家婚紗業者向觀光局承租幾乎已經成為蚊子館的旗津貝殼館,花上千萬元大手筆改裝成婚紗拍攝基地,還在戶外設置一座「彩虹教堂」,教堂四周水池鋪滿水,與遠方的海灘連成一氣,海天一色的美景彷彿就像來到關島拍婚紗,吸引不少民眾前來取景。

業者表示這處「彩虹教堂」是免費開放空間,也歡迎民眾前來拍照,分享旗津之美。

  • 幾乎已經成為蚊子館的旗津貝殼館,已變成「彩虹教堂」,海天一色的美景令人驚嘆。(記者張忠義攝)

    幾乎已經成為蚊子館的旗津貝殼館,已變成「彩虹教堂」,海天一色的美景令人驚嘆。(記者張忠義攝)

  • 「彩虹教堂」,四周水池鋪滿水,與遠方的海灘連成一氣,海天一色的美景彷彿就像來到關島拍婚紗。(記者張忠義攝)

    「彩虹教堂」,四周水池鋪滿水,與遠方的海灘連成一氣,海天一色的美景彷彿就像來到關島拍婚紗。(記者張忠義攝)

  • 「彩虹教堂」是免費開放空間,也歡迎民眾前來拍照,分享旗津之美。(記者張忠義攝)

    「彩虹教堂」是免費開放空間,也歡迎民眾前來拍照,分享旗津之美。(記者張忠義攝)

  • 「彩虹教堂」每天傍晚都有大批新人前來取景。(記者張忠義攝)

    「彩虹教堂」每天傍晚都有大批新人前來取景。(記者張忠義攝)

相關關鍵字: 旗津