快訊
PR 避免寶寶免疫力失調 家長該注意

尖山埤愛情島浪漫求婚 女主角說願意

江南渡假村愛情島上演求婚記,陳羿臻與吳嘉祥在煙雨濛濛,浪漫氣氛下,互許終生。(記者王涵平攝)

2015-05-24  23:34

〔記者王涵平/台南報導〕曾任職江南渡假村的員工陳羿臻與男友吳嘉祥今日在江南渡假村愛情島上演浪漫求婚記,煙雨濛濛,氣氛佳,陳羿臻戴上婚戒,嬌羞地說「我願意!」

家住台北的吳嘉祥月前透過親友介紹,認識家住台南的陳羿臻,一見鍾情,由於聽過曾在江南度假村任職的陳羿臻說過愛情島「老兵的愛情故事」,故事主角老兵與阿芬在無奈的時代背景下有一段淒美絕倫愛情,讓陳羿臻相當感動。

為此,吳嘉祥特別商請親友幫忙,今天一早先登上愛情島精心佈置求婚場地,親友團布置「LOVE」造型氣球、「請嫁給我、我愛你一生一世」布條、「嫁給他」的海報,陳羿臻與吳嘉祥搭畫舫登上愛情島時,親友團高舉布條和海報,不斷喊著「嫁給他」,陳羿臻又驚又喜。

在愛情島上的白色小教堂前,吳嘉祥下跪求婚、獻上婚戒,女友陳羿臻當場點頭答應,現場響起一陣祝福掌聲。

廣告
  • 尖山埤愛情島需搭船前往,吸引不少遊客登島取景拍照留念。(記者王涵平攝)

    尖山埤愛情島需搭船前往,吸引不少遊客登島取景拍照留念。(記者王涵平攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:尖山埤愛情島浪漫求婚 女主角說願意


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月30日‧星期日‧丁酉年四月初五日
熱門關鍵字