北市議會質詢 當「議場平偉」遇上「真平偉」 …


國民黨議員戴錫欽因日前在議會用高分貝的音量質詢柯文哲,而遭網友封「議場平偉」。(圖擷取自YouTube)

國民黨議員戴錫欽因日前在議會用高分貝的音量質詢柯文哲,而遭網友封「議場平偉」。(圖擷取自YouTube)

2015-04-17 23:43

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨議員戴錫欽因日前在議會質詢台北市長柯文哲時予以重砲轟擊,引起網友們不滿,紛紛到他臉書灌水,更因他在質詢時過於激動導致聲量過大,而被網友封為「議場平偉」,更有網友為他剪輯了《當戴錫欽議員遇上平偉哥》的影片。

影片中可見「真平偉」會時不時的穿插在「議場平偉」戴錫欽質詢柯文哲過程中,在戴錫欽大聲的說道「郝市長就是因為做不好被你們趕下台的」後,真平偉便跳出來怒斥「你是在大聲什麼啦!」,影片的最後則是用《九品芝麻官》的片段「雙方都有道理,真是叫朕為難」做結尾。

這個影片是由YouTube頻道《樂米創意》在取得原作者的同意下轉貼的,在影片介紹中寫道「這兩日正逢柯文哲市長首次議院備詢,也因此讓某些議員成為話題上正夯的人物,讓我們來看看網路神人剪輯的相關影片吧!」

影片於15日上傳至今已有逾1萬1千多人次瀏覽,有網友在看完後留言「太神啦」,更有網友表示「求厲耿桂芳"柯皇帝"和王炳忠"中華民國頌"情歌對唱版」。

當戴錫欽議員遇上平偉哥:

  • 當戴錫欽大聲的說道「郝市長就是因為做不好被你們趕下台的」後,真平偉就會出來怒斥「你是在大聲什麼啦!」(圖擷取自YouTube)

    當戴錫欽大聲的說道「郝市長就是因為做不好被你們趕下台的」後,真平偉就會出來怒斥「你是在大聲什麼啦!」(圖擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/