白沙屯媽祖徒步進香 推60秒CF震撼短片


2015-03-06 18:30

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕全國宗教盛事白沙屯拱天宮媽祖徒步進香即將登場。義務投入媽祖服務志業的白沙屯媽祖婆網站 也推出一段60秒的徒步進香CF,放在網站及知名影音網站提供瀏覽,讓全國各地信眾體驗徒步進香的氣勢磅礡。

白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬指出,今年首度推出短片,是希望能藉由CF呈現出的廣告效果,呈現進香過程中的一步一腳印,利用動態畫面將俗稱為急行軍的白沙屯媽祖婆徒步進香原始、完整地重現。

今年的白沙屯媽祖進香,預計5月22日凌晨0點05分出發,5月28日下午3點15分回宮。

白沙屯媽祖婆網站這次推出的CF,畫面一開始就出現信眾徒步陪著媽祖神轎行走畫面,節奏忽快忽慢,讓觀賞者感受到過程的動感。

當然,影片也少不了偌大人群團聚在媽祖神轎周圍,鏡頭忽遠忽近,不但表達進香團的震撼氣勢,也捕捉了信徒個別的虔誠表情,藉此感染更多人,傳達媽祖信仰。

白沙屯媽祖徒步進香震撼登場影片︰

  • 白沙屯媽祖徒步進香,60秒CF震撼登場。(記者蔡政珉翻攝)

    白沙屯媽祖徒步進香,60秒CF震撼登場。(記者蔡政珉翻攝)

相關關鍵字: 白沙屯媽祖 進香