「人正心也美」第一屆善耕Girls公益女孩徵選開跑


2014-11-19 10:57

〔記者陳炳宏/台北報導〕台灣近年來風行各項的校園美少女選拔比賽,由於獎品豐富又有曝光機會,吸引不少女生報名參加,但網路票選的機制,容易造成「灌票」衝人氣的現象。即日起至十二月一日舉行的「善耕Girls公益女孩徵選」特別取消網路票選,僅採用面試徵選,希望以最公正的方式徵選出10名善耕Girls,成為年度學生公益代言人參與各類公益活動,提倡正面風氣。

善耕365公益媒合平台本次舉辦的「善耕Girls公益女孩」徵選活動,目前已經有20多位女孩報名參加海選,其中不乏有高中就開始參加服務性社團、參加基金會舉辦的勸募發票、淨灘、送餐…等各項志工活動、還有曾在偏鄉及離島陪伴孩子,或是在尼伯爾和印度捐助孤兒院衣物,甚至也有和同學一起領養孟加拉小孩的美少女們,都想要為公益多盡一分的心力,努力朝自己的理想前進。

第一屆善耕 Girls 公益女孩徵選活動辦法,可上網址http://goo.gl/UkfdPF查詢。

  • 即日起至十二月一日舉行的「善耕Girls公益女孩徵選」取消網路票選,僅採用面試徵選,希望以最公正的方式徵選出10名善耕Girls。(取自善耕Girls公益女孩徵選網站)

    即日起至十二月一日舉行的「善耕Girls公益女孩徵選」取消網路票選,僅採用面試徵選,希望以最公正的方式徵選出10名善耕Girls。(取自善耕Girls公益女孩徵選網站)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/