網友最懷念!十大開房間名人排行榜出爐


2014-09-04 15:04

〔即時新聞/綜合報導〕王世堅昨被週刊爆出再度開房間!對象是8年前就被曾拍到上摩鐵的女伴,讓網友又開始討論「開房間」的名人,「網路溫度計」整理出前10大開房間名人,讓我們來看看,究竟是不是你心中所想的那10位。

NO.10林萬億

台大教授林萬億,曾擔任過許多重要的政府職務,在2011年與他相差30歲的學生兼助理在七夕情人節開房間,還被老婆抓到,讓他一度尷尬。

No.9李顯榮

前立委李顯榮跟樁腳妻周女上賓館開房間,當時被搜出衛生紙上有兩人的DNA,李顯榮狡辯:「不知道周女用過衛生紙,我上完廁所拿來擦屁股」,這個回答讓檢察官也傻眼。

No.8城仲模

前司法院副院長城仲模,在2006年與一名女子進摩鐵70分鐘被拍,他辯稱女生臨時想上廁所找不到,於是兩人到汽車旅館開房間借廁所,後來卻被女方打臉,最後他受不了輿論請辭下台。

No.7 陳漢典

陳漢典被拍到開房間引起譁然,他事後澄清,其實是他的女友啦!他也不避諱地說:「我就是來開房間啦!」他也因此在節目上被虧了很久。

No.6李進良

李進良在與小禎宴客前一天被拍到與毛毛上賓館,小禎選擇原諒,婚後李進良還是學不乖,不斷被爆出偷吃,外遇總共高達14次。

No.5黃品源

黃品源在2012年被拍到帶著19歲的小模楊佳欣上賓館,楊佳欣居然還是他表弟的繼女,也就是說,兩人沒血緣關係,還算是叔姪關係;黃品源的表弟在得知事情後,非常不諒解黃品源。

No.4邱世文

雲林縣的林內鄉長邱世文在今年被抓包,他利用上班時間跟人妻開房間,事後他也承認錯誤,在當時鬧上不小的新聞版面。

No.3陳致中

陳致中先前被爆出與應召女郎妮可開房間,他打死不承認,週刊卻拿出通聯紀錄證實,後來高雄地院認定,陳致中使用以洪姓女子名義申請的手機門號,5度聯繫召妓。

No.2吳育昇

立法委員吳育昇曾帶名媛孫仲瑜上薇閣被拍到,事後他很坦然地承認在賓館是做「大家想的那件事」,也因此「薇閣昇」的綽號如影隨形的跟著他。

No.1王世堅

第一名非王世堅莫屬。他在8年前曾被拍到與助理小文上賓館,當時他剛開始堅決否認,還找人做偽證,不過,一年後出現大逆轉,她的證人居然開記者會爆料所有的事都和王世間套好,讓王世堅不得不承認他和小文開房間,他說:「犯了全天下男人都會犯的錯」,結果是隔8年,還是與同一名女半上賓館,這次他倒是一改大砲的個性很乾脆的乖乖道歉,也有網友稱讚他:「8年來還是同一個,起碼很專情啦!」

  • 王世堅昨被週刊爆出再度開房間,這次他一改大砲的個性,僅簡短地道歉。(資料照,記者方賓照攝)

    王世堅昨被週刊爆出再度開房間,這次他一改大砲的個性,僅簡短地道歉。(資料照,記者方賓照攝)

  • 吳育昇開和名媛孫仲瑜上薇閣被拍到,曾轟動一時。(資料照,記者廖振輝攝)

    吳育昇開和名媛孫仲瑜上薇閣被拍到,曾轟動一時。(資料照,記者廖振輝攝)

  • 陳漢典被本報拍到開房間時,為了保護女友途中他把口罩讓給女友戴,表情尷尬的他則以正臉示人。(專案組)

    陳漢典被本報拍到開房間時,為了保護女友途中他把口罩讓給女友戴,表情尷尬的他則以正臉示人。(專案組)

  • 前司法院副院長城仲模,在2006年與一名女子進摩鐵70分鐘被拍。(資料照,記者徐夏蓮)

    前司法院副院長城仲模,在2006年與一名女子進摩鐵70分鐘被拍。(資料照,記者徐夏蓮)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/