中山大學EMBA綠衫軍挑戰戈壁 今天出發


2014-05-19 10:22

〔記者洪定宏/高雄報導〕中山大學EMBA綠衫軍戈壁挑戰隊今天出發前往敦煌,展開為期9天的「玄奘之路」,35位勇士信心滿滿,誓言贏得勝利。

這支挑戰隊由中山大學管理學院院長李清潭領軍,成員包括瀚世比運動行銷執行長黃仕彬及四海食品總經理郭裕仁等企業界菁英,他們將在甘肅瓜州以4天時間,在「冰火」的沙漠惡劣環境下,徒步112公里,與全國31家商學院力拚冠軍。

今年是中山大學EMBA第三次參加,人數為歷屆最多,由中山EMBA 15組成堅強的後勤支援團隊,包辦隊員的裝備、服裝、飲食、保險與醫療用品,讓隊員無後顧之憂,並於去年7月開始魔鬼訓練。

院長李清潭勉勵戈九挑戰隊同舟共濟,在生命的行進之中探索天、地、人、我的各種幻化與虛實,並讓世界看見南台灣,看見高雄。

  • 中山大學EMBA綠衫軍挑戰戈壁,今天啟程前往敦煌。(中山管理學院提供)

    中山大學EMBA綠衫軍挑戰戈壁,今天啟程前往敦煌。(中山管理學院提供)

  • 中山大學EMBA綠衫軍挑戰戈壁,出發!(記者洪定宏攝)

    中山大學EMBA綠衫軍挑戰戈壁,出發!(記者洪定宏攝)