世界盃足球賽》延長賽踢走英格蘭 克羅埃西亞闖冠軍戰


2018-07-13

「格子軍團」克羅埃西亞昨天再度和對手鏖戰至延長賽,最後靠著曼佐基奇在第109分鐘左腳勁射破網,2:1逆轉擊敗英格蘭,隊史首度闖進世界盃足球賽決賽,台灣時間週日晚間11點將和法國隊爭冠。

人口僅420萬的克羅埃西亞,展現小國的韌性,不僅連續3場淘汰賽都踢進延長賽,且3場都曾處於0:1落後,也成為世界盃史上第一支連續3戰克服落後進入決賽的球隊。

(記者許明禮 )

  • 「格子軍團」克羅埃西亞昨天再度和對手鏖戰至延長賽,最後靠著曼佐基奇在第109分鐘左腳勁射破網,2:1逆轉擊敗英格蘭,隊史首度闖進世界盃足球賽決賽,台灣時間週日晚間11點將和法國隊爭冠。(美聯社)

    「格子軍團」克羅埃西亞昨天再度和對手鏖戰至延長賽,最後靠著曼佐基奇在第109分鐘左腳勁射破網,2:1逆轉擊敗英格蘭,隊史首度闖進世界盃足球賽決賽,台灣時間週日晚間11點將和法國隊爭冠。(美聯社)