TIME年度人物:打破沉默者


2017-12-07

美國《時代》(Time)雜誌六日公布二○一七年度風雲人物「打破沉默者」(The Silence Breakers),表彰勇敢揭露自己曾經遭受性侵害或騷擾的女女男男,在社群媒體掀起「我也是」(#MeToo)運動,帶動全球關注性別霸凌的氾濫與嚴重性。(國際新聞中心)

  • 美國《時代》(Time)雜誌六日公布二○一七年度風雲人物「打破沉默者」(The Silence Breakers),表彰勇敢揭露自己曾經遭受性侵害或騷擾的女女男男,在社群媒體掀起「我也是」(#MeToo)運動,帶動全球關注性別霸凌的氾濫與嚴重性。(法新社)

    美國《時代》(Time)雜誌六日公布二○一七年度風雲人物「打破沉默者」(The Silence Breakers),表彰勇敢揭露自己曾經遭受性侵害或騷擾的女女男男,在社群媒體掀起「我也是」(#MeToo)運動,帶動全球關注性別霸凌的氾濫與嚴重性。(法新社)