陳威成退出鎮長選舉改挺丁學忠 虎尾「丁丁對決」成形


2018-04-16 16:53

[記者廖淑玲/雲林報導]原本已對外宣佈要參選下屆虎尾鎮長的陳威成,今天無預警在臉書群組宣佈退出,並向大家推荐現任虎尾鎮代會主席丁學忠,讓泛藍軍的虎尾鎮長選情趨於單純,加上民進黨黨內初選只有前雲林縣議員林新丁登記,虎尾「丁丁對決」的局面成形。

「感謝好友長期以來支持,威成為黨的團結及大局為重,退出虎尾鎮長選舉,請全力支持張麗善縣長候選人,及丁學忠鎮長候選人,拜託大家」,陳威成今天在臉書群組宣布退出下屆虎尾鎮長選舉,備受地方各界關注。

原本堅持參選且已領取國民黨下屆虎尾鎮長黨內初選的雲林農田水利會機要秘書陳威成,今天透過臉書和Line群組宣布退出鎮長選舉,並表態支持虎尾鎮代會現任主席丁學忠參選下屆鎮長,使虎尾鎮長選局單純化。

陳威成說,虎尾是雲林重要票倉,關係到縣長選局,他若參選,因丁學忠也屬泛藍陣營,為避免整合困難,基於團結,幾經長考,才決定以大局為重退出,轉戰虎尾鎮民代表選舉。

獲悉陳威成的決定,丁學忠感謝陳威成的成全,強調會全力以赴爭取勝選;國民黨雲林縣長參選人、立委張麗善也感謝陳威成以大局為重的抉擇,代表國民黨整合成功,相信只要團結,不論是雲林縣長或虎尾鎮長都能重新迎回藍天。

  • 陳威成無預警在臉書群組宣佈退出下屆虎尾鎮長選舉,並推荐現任虎尾鎮代會主席丁學忠。(記者廖淑玲翻攝)

    陳威成無預警在臉書群組宣佈退出下屆虎尾鎮長選舉,並推荐現任虎尾鎮代會主席丁學忠。(記者廖淑玲翻攝)