是否準備好不被禮讓? 柯P:甚麼準備都沒做


2018-05-03 15:47

〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨選對會昨針對台北市長提名事宜召開會議,會中一份民調指出,最近一次姚文智、國民黨參選人丁守中以及台北市長柯文哲三人對比民調,姚文智上升到約25%,丁守中約30%,而柯文哲約35%。

對此,台北市長柯文哲今天表示,從一年開始每天問不一樣的問題,他的答案都一樣,人活在世界上該怎麼做就怎麼做。媒體追問是否做好準備不被禮讓?他僅說什麼準備都沒做。

柯文哲下午出席台北市立聯合醫院護理師節活動後接受媒體聯訪,針對前晚和民進黨選對會核心成員密會時,是否有談到民調?柯表示,他們沒有跟我談到民調的事。

至於看到民調會不會覺得自己當選機率小?柯無奈說,這種題目,從一年前每天都問不一樣的題目,我答案都一樣,「問到最後你們怎麼都不會嫌累?」

媒體問柯,和民進黨未來合作樂觀嗎?柯文哲回應,統計對群體有益,對個體沒有益,有就是一沒有就是〇,人活在世界上該怎麼做就怎麼做。

相關影音

  •  台北市長柯文哲3日出席2018國際護師節暨績優人員表揚大會,會後接受媒體訪問。被問到是否準備好不被禮讓?  柯P:甚麼準備都沒做。(記者張嘉明攝)

    台北市長柯文哲3日出席2018國際護師節暨績優人員表揚大會,會後接受媒體訪問。被問到是否準備好不被禮讓? 柯P:甚麼準備都沒做。(記者張嘉明攝)