疑兒子施暴 身障婦人陳屍家中


2018-12-07 14:58

〔記者李立法/屏東報導〕56歲翁姓身障婦人昨晚陳屍床上,警方據報到場未發現有打鬥痕跡,死者身上也無明顯外傷,家屬卻質疑翁婦死因與家暴有關,並將矛頭指向行蹤不明的翁婦次子,檢方將進行解剖查明死因,並通知曾與母親發生突衝的劉男到案說明。

警方調查,翁婦體弱,領有身障手冊,且有酗酒習慣,同居人張男昨晚報案,指翁婦陳屍床上,並說前天翁婦的次子劉男曾到住處來「亂」,並出手毆打母親,劉男離開後,翁婦臉上出現瘀青,但翁婦說不要緊,只好不了了之,他昨早出門時,翁婦並無異狀,傍晚回來卻發現翁婦已斷氣身體冰冷。

死者的家屬也說,翁婦的次子酒後經常失控,有過家暴紀錄,前天疑似為了手機問題與母親發生衝突,還揚言要對全家人不利,於是質疑翁婦死因與家暴有關。

由於翁婦的身體狀況一向不佳,翁婦死因是否與次子的衝突有直接關係,警方持保留態度,檢方將解剖查明,並通知翁婦次子劉男到案說明。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

  • 翁姓身障婦人陳屍床上,警方到場未發現有打鬥痕跡,死者身上也無明顯外傷,家屬質疑翁婦死因與兒子家暴有關,警方將一步查明。(記者李立法翻攝)

    翁姓身障婦人陳屍床上,警方到場未發現有打鬥痕跡,死者身上也無明顯外傷,家屬質疑翁婦死因與兒子家暴有關,警方將一步查明。(記者李立法翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/