為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《機率5000萬分之一》紐約幸運夫妻 喜迎同卵三胞胎

美國一對夫婦7月誕下同卵3胞胎,機率僅5000萬分之1,堪比樂透。圖為3胞胎17日在父母懷中首度公開亮相,由右至左分別是麥爾斯、諾亞與歐文。(取自網路)

美國一對夫婦7月誕下同卵3胞胎,機率僅5000萬分之1,堪比樂透。圖為3胞胎17日在父母懷中首度公開亮相,由右至左分別是麥爾斯、諾亞與歐文。(取自網路)

2015/09/20 06:00

〔編譯顧佳欣/綜合報導〕美國紐約的傑森與凱莉.芬利夫婦戰勝5000萬分之1的機率,7月誕下同卵3胞胎,並於17日在長島溫索普大學(Winthrop University)附設醫院公佈這個好消息,3個寶寶皆是男孩,雖然早產6週,體重都不足1.3公斤,但健康情況良好,夫婦相當歡喜。

38歲的傑森說,「有些人抽中樂透,但我們抽中了基因樂透,真的超級高興。」他的太太,33歲的凱莉躺在醫院超過50天待產,生產時情況混亂緊張,有40到50個人在產房協助。

傑森與凱莉已有一個2歲的兒子艾登,原本期待迎來雙胞胎,但沒想到竟然在自然受孕狀況下出現同卵3胞胎。紐約每日新聞報報導,這種情形出現機率僅5000萬分之1。

麥爾斯、諾亞與歐文7月1日在溫索普大學附設醫院誕生。傑森夫婦每天餵3胞胎喝奶就得花上3小時時間,而為了方便分辨寶寶,他們為每個寶寶腳趾擦上不同顏色的指甲油區分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。