為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謠言終結站》逾50國180城抗議假疫情? 舊照移花接木

    謠言終結站

    謠言終結站

    2021/07/22 05:30

    網傳內容:組合照片搭配文字訊息宣稱,「大覺醒!!!反對強制疫苗!反對虛假宣傳!2021年7月24日,全球50多個國家,180多個城市,集體上街抗議『假疫情』數字極權!」

    查證結果:網傳3張照片中有2張是2020年8月1日德國柏林上千人上街抗議疫情的限制措施,1張為2014年7月6日攝於德國烏爾姆大教堂前廣場的舊照片,與近日疫情無關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。