為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒錢吃飯?中國妹子身高160公分「體重25公斤」喊還想再瘦

來自中國廣東、網路暱稱叫「婷子寶寶」的女子,因極度熱愛「纖瘦身材」,導致身高160公分的她,體重只有「25公斤」,但她表示自己仍在繼續減重,渴望變得更瘦。(圖擷取自中國微博,本報合成)

來自中國廣東、網路暱稱叫「婷子寶寶」的女子,因極度熱愛「纖瘦身材」,導致身高160公分的她,體重只有「25公斤」,但她表示自己仍在繼續減重,渴望變得更瘦。(圖擷取自中國微博,本報合成)

2024/07/11 15:39

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕每個人對「身材」的喜好各有不同,許多人更是熱衷於「減肥」,有不少醫師呼籲,民眾應該以不影響自身健康為主。近日一名來自中國廣東、網路暱稱叫「婷子寶寶」的女子,因為極度熱愛「纖瘦身材」,導致身高160公分的她,體重只有「25公斤」,但她表示自己仍在繼續減重,渴望變得更瘦,誇張行徑引發網友熱議。

綜合中媒報導,以整個人瘦到看起來「皮包骨」聞名的「婷子寶寶」,時常在網路上發布自己的跳舞影片,不過從她發布的影片可以看到,她全身上下沒有一點肌肉,鏡頭前的她僅有扭動過度纖細的四肢、腰身。另外,「婷子寶寶」偶爾會分享自己站在體重機上,為自己體重做打卡紀錄的影片,近期其體重都維持在25.6公斤左右。

報導指出,「婷子寶寶」在受訪時表示,自己一直都在控制體重,「因為自己比較喜歡這種狀態而已,對生活是沒有什麼影響的」,不僅如此,即使已經瘦到只剩25.6公斤的她,仍堅定表示,「我還希望再減減重。」

對此,不少中國網友吐槽,「不要命了?」、「病態的偏執」、「行走的骨頭」、「她沒錢吃飯媽?」、「再減就成骨灰了」、「一個骷髏在跳舞」、「像骨架子上安了個假頭」、「這不是減肥、這是減命!」、「我終於知道什麽叫骨瘦如柴,這個太嚇人了!」、「對生活沒影響?瘦成骨架,月經應該根本不會來吧?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。