為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國德州小姐選美 71歲美魔女參賽引關注

美國德州小姐選美比賽,71歲女子泰喬參賽超吸睛。(圖擷自「Marissa Teijo」IG)

美國德州小姐選美比賽,71歲女子泰喬參賽超吸睛。(圖擷自「Marissa Teijo」IG)

2024/06/23 09:33

李欣潔/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國德州小姐選美比賽,出現了引人注目的佳麗,那就是來自艾爾帕索(El Paso)的71歲女子泰喬(Marissa Teijo),若她勝出將可代表德州參加美國小姐大賽,假如又繼續奪冠即可代表美國和全球佳麗競爭環球小姐頭銜。

《NBC》報導,環球小姐組織從今年起改變了規則,取消了參賽者年齡需在18到28歲之間的年齡,並允許已婚、離婚和懷孕的女性參與,因此更具包容性。

泰喬在個人Instagram帳號上表示,她很高興能夠參加選美比賽,希望這能激勵女性在身心層面努力創造出最好的自己,她相信任何年齡都可以展現出美麗的意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。