為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網傳加錢能與女代駕「車上色色」!中國公司氣炸:追究造謠者

「天鵝代駕」近日有傳聞指女司機提供性服務,在網絡上掀起熱議。(圖擷取自微博)

「天鵝代駕」近日有傳聞指女司機提供性服務,在網絡上掀起熱議。(圖擷取自微博)

2024/06/22 19:58

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕中國一間名為「天鵝代駕」的代駕公司,近日有傳聞指該公司女司機提供性服務,只需加錢就能與女司機車震,在網絡掀起熱議。對此,天鵝代駕公司發出聲明,強烈駁斥這些言論,稱其為造假,已報警處理。

據了解,「天鵝代駕」的創立宗旨,是為了提供女性更多靈活就業的機會,所有司機均為女性。為了保障女司機的安全,工作時會全程錄音,每筆代駕訂單都有詳盡記錄,以確保必要時能夠供警方辦案。目前,該公司仍在試營運階段,僅在廣東東莞市區營業。

風波源於近日中國社交媒體平台上瘋傳的一段對話截圖,根據對話內容顯示,有男乘客叫了天鵝代駕後,通過加錢方式與女司機在車上發生性行為。甚至附上一名女子的抖音帳號,暗示該女子提供性服務。隨後,更是被網友肉搜並曝光長相。

對此,天鵝代駕公司表示,「嫖娼是犯法的,造謠的人很過分,不實言論給女司機們帶來了心理傷害」。天鵝代駕公司將全力配合警方的調查,依法追究造謠者、傳謠者的民事及刑事責任。

「天鵝代駕」所有司機均為女性。(圖擷取自微博)

「天鵝代駕」所有司機均為女性。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。