為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哇!女子超商買能量飲順手入手刮刮樂 開心領回3千多萬

蘿德里格斯買刮刮樂中100萬美元(約新台幣3243萬元)大獎。(圖擷自加州彩券官網)

蘿德里格斯買刮刮樂中100萬美元(約新台幣3243萬元)大獎。(圖擷自加州彩券官網)

2024/06/11 10:54

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州1名女子日前開車途中停靠超商買能量飲料時,順手買了1張刮刮樂彩券,孰料刮開發現贏得100萬美元(約新台幣3243萬元)大獎,她笑說「這筆錢將能幫助我做很多事情!」

綜合外媒報導,1名女子蘿德里格斯(Alexandria Rodriguez)近期領獎向加州彩券官員透露,她下班開車回家途中停靠超商購買能量飲料,忽然一時興起買了1張「Xtreme Multiplier」遊戲刮刮樂,孰料刮開驚訝發現一舉成為100萬美元大獎得主。

蘿德里格斯是看到「Xtreme Multiplier」彩券上顏色很漂亮,才會選擇這款遊戲,她笑說「這筆意外之財將能帶幫助我做很多事情!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。