為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好幸運!美國男子停車場撿硬幣 當場刮開抱回3231萬

克魯格蒂贏得超過100萬美元(約新台幣3231萬元)彩券大獎。(圖擷自維吉尼亞州彩券官網)

克魯格蒂贏得超過100萬美元(約新台幣3231萬元)彩券大獎。(圖擷自維吉尼亞州彩券官網)

2024/05/22 10:29

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕維吉尼亞州男子日前買完10年每月可獲1萬美元的刮刮樂,走到停車場順手撿起1枚硬幣,當場用這枚硬幣刮開彩券竟意外贏得獎金超過100萬美元(約新台幣3231萬元)大獎,他直呼「真的不敢相信中獎了!」

綜合外媒報導,克魯格蒂(Timothy Clougherty)近日領獎向維吉尼亞州彩券官員透露,他日前在當地商店購入10年每月可獲1萬美元(約新台幣32萬元)刮刮樂,結束在停車場恰巧看到1個硬幣,撿起後當場使用這枚硬幣刮開彩券,孰料驚訝發現成為彩券頭獎得主。

克魯格蒂直言,「真的不敢相信中獎了!我花了1週左右後才能開始享受這份中獎喜悅。」據悉,中獎者選擇一次性領取這筆獎金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。