為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悚!老婆沒煮晚飯 男竟暴走狠斬首剝皮

印度男子晚上回家發現妻子竟然沒有做晚餐,爆發嚴重口角,最後竟將她斬首剝皮。示意圖。(資料照)

印度男子晚上回家發現妻子竟然沒有做晚餐,爆發嚴重口角,最後竟將她斬首剝皮。示意圖。(資料照)

2024/06/01 08:02

首次上稿 5-31 22:55
更新時間 6-01 08:02

吳裕堯/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕印度庫尼加爾塔魯克(Kunigal taluk)的胡利尤魯杜爾加鎮(Huliyurudurga)發生一起恐怖謀殺。27日晚間,男子希瓦拉姆(Shivarama)回家後發現35歲妻子普許帕拉塔(Pushpalatha)竟然沒有做晚餐,爆發嚴重口角,最砍了她的頭,還剝了皮。

外媒報導,兩人從沒煮晚飯吵到老公希瓦拉姆的就業問題,也一氣之下竟拿起刀子刺傷老婆,接著將她斬首,還把皮膚剝下。隔天早晨,希瓦拉姆告知房東他犯了罪。

圖姆庫爾警察局長阿肖克.文卡特(Ashok Venkat)說,女子屍體倒在血泊中,皮膚被希丈夫剝下,靜脈和腸道肉眼清晰可見,頭顱則被放在身體旁邊,而凶嫌希瓦拉姆在審訊過程中已經認罪。

警方指出,夫妻兩人已結婚10年,雖然常因各種問題發生爭吵,卻沒想到希瓦拉姆竟痛下殺手。幸好當時8歲的兒子已經睡著,目前已將屍體送去驗屍。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。