為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁!在書店露鳥朝顧客噴灑體液 日本自衛官遭免職

日本陸上自衛隊事務官,去年在書店裸露下體並朝其他顧客噴灑體液。陸上自衛隊霞浦基地示意圖。(圖擷自Google街景)

日本陸上自衛隊事務官,去年在書店裸露下體並朝其他顧客噴灑體液。陸上自衛隊霞浦基地示意圖。(圖擷自Google街景)

2024/05/28 13:47

曾德峰/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕太噁心了!日本陸上自衛隊關東補給處50歲事務官豐田洋樹,去年5月28日在書店裸露下體並朝其他顧客噴灑體液,如今受到免職處分。

《產經新聞》報導,茨城縣土浦市陸上自衛隊霞浦基地今天(28日)表示,豐田洋樹當時在縣內阿見町做出猥褻行為,經過問話後坦承犯案,因此做出免職的懲戒。

豐田洋樹透露,自己之所以在公共場合露鳥、噴灑體液,是為了要滿足性慾,他對此感到相當懊悔,但仍然要面對懲罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。