為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

以色列堅稱 拉法行動不會有巴勒斯坦人毀滅危險

2024/05/25 04:54

〔中央社〕國際法院(ICJ)下令以色列「立即」停止在拉法(Rafah)軍事行動後,以色列今天回應,在這個加薩(Gaza)南端城市的行動不會有「巴勒斯坦平民面臨毀滅的危險」。

法新社報導,以色列拒絕國際法院的裁定,堅稱在拉法的軍事行動符合國際法。

以色列國家安全顧問哈尼比(Tzachi Hanegbi)在與外交部發言人的聯合聲明中指出:「以色列將維持拉法關卡開放,讓人道援助物資由埃及這方進入,並將避免恐怖團體控制這個通道。」

白宮指出,埃及總統塞西(Abdel Fattah al-Sisi)今天與美國總統拜登通話,同意經由克瑞沙洛關卡(Kerem Shalom Crossing)讓聯合國援助物資進入加薩。1130525

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。