為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓第一夫人陷收受Dior包疑雲神隱153天 今首公開露面出席柬國午宴

南韓第一夫人金建希自去年12月15日陪同尹錫悅出訪荷蘭後,16日時隔153天再度公開露面。圖為兩人出訪前登機畫面。(法新社資料照)

南韓第一夫人金建希自去年12月15日陪同尹錫悅出訪荷蘭後,16日時隔153天再度公開露面。圖為兩人出訪前登機畫面。(法新社資料照)

2024/05/16 14:27

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕南韓總統室16日發布的最新行程安排顯示,總統尹錫悅的夫人金建希當天將出席柬埔寨總理洪馬內(Hun Manet)伉儷的招待午宴。這將是金建希捲入收受迪奧(Dior)名牌包疑雲、神隱長達153天後,首次公開露面。

《韓聯社》報導,南韓總統室16日稍早發布的行程中,並未包含金建希出席午宴的內容;但隨後在更新版本中,新增了上述消息。

這將是金建希自去年12月15日陪同尹錫悅出訪荷蘭後,時隔153天再度公開露面。金建希於訪荷前夕被爆料收受名牌包,或因今年4月舉行第22屆國會議員選舉,她一直未出席任何公開活動,期間南韓總統室也沒有發布金建希出席未公開活動的任何照片或影片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。