為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHEIN官網商品照「驚見露點」!攝影師遭金屬鈕扣出賣 網友全看光

SHEIN官方網站販售的一款皮衣外套照片,金屬鈕扣竟反射出攝影師裸體的畫面。(擷取自社交平台「X」/@えびの)

SHEIN官方網站販售的一款皮衣外套照片,金屬鈕扣竟反射出攝影師裸體的畫面。(擷取自社交平台「X」/@えびの)

2024/01/23 23:17

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕中國快時尚品牌SHEIN先前才被日本平價品牌UNIQLO指控抄襲,不料,近日又被網友發現,SHEIN官方網站販售的一款皮衣外套商品照片中,竟然反射出攝影師裸體的畫面,引起網友熱議。目前,該商品頁面已被下架。

一位名為えびの的日本網友,21日在社群平台「X」分享了商品照片並表示,她在SHEIN的官方網站上看到一款皮衣外套時,注意到衣領中間的金屬鈕扣上,反射出攝影師裸體的身影。

照片中可見,SHEIN推出一款特殊造型的黑色長袖皮衣,而攝影師在拍攝商品照片時,卻未察覺到衣服金屬鈕扣映照出自己的身影,結果裸體的影像與皮衣一同登上了SHEIN官網。另外,還有一張照片金屬鈕扣,反射出的是攝影師拿著照相機拍攝。

照片曝光後,網友紛紛留言表示,「太性感了」、「攝影師是男的嗎?」、「是剛洗完澡拍的嗎?對工作太有熱忱了吧」、「服飾公司的人看照片都沒有網友認真」、「能夠注意到這件事的人也挺神奇的」、「拍照上傳的時候一定要小心,除了窗戶和鏡子以外一切會反射的物體」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。