為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哇!美國男子到超市退貨 順手買刮刮樂中超過3千萬

美國密西根州58歲男子購入刮刮樂彩券贏得100萬美元。(圖擷自密西根彩券公司官網)

美國密西根州58歲男子購入刮刮樂彩券贏得100萬美元。(圖擷自密西根彩券公司官網)

2024/01/17 11:31

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國密西根州1名58歲男子日前在超市購買生活用品,返家檢查發現其中1項商品疑有缺漏,當晚2度前往超市辦理退貨並順手購入數張刮刮樂,孰料刮開其中1張竟贏得100萬美元(約新台幣3155萬)大獎,他領獎時開心表示,將利用這筆意外之財償還房貸。

綜合外媒報導,居住貝郡(Bay County)58歲不願具名男子近日領獎向密西根彩券官員透露,他日前為購買生活用品1天內去了2次薩爾茨堡大道上的超市,當天早上買完東西返家後才發現有1件貨品疑缺漏情況,因此當晚再度前往超市辦理退貨手續,並順手買了數張刮刮樂,孰料其中1張刮開後意外贏得100萬美元。

據了解,中獎刮刮樂是「現金就是女王」遊戲,男子僅花費10美元(約新台幣315元)購入。中獎男子開心地說,打算用這筆獎金償還房貸,若有剩餘則存起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。