為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超幸運! 美國男贈妻彩券當耶誕禮物 意外抱回6250萬大獎

美國華盛頓州一名女子在去年耶誕節,收到丈夫送的一張威力球彩券,並在同天發現這張彩券讓他們抱回200萬美元(約新台幣6250萬元)的大獎。示意圖,圖與新聞事件無關。(資料照,歐新社)

美國華盛頓州一名女子在去年耶誕節,收到丈夫送的一張威力球彩券,並在同天發現這張彩券讓他們抱回200萬美元(約新台幣6250萬元)的大獎。示意圖,圖與新聞事件無關。(資料照,歐新社)

2024/01/08 14:52

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國華盛頓州一名女子在去年12月的耶誕節,收到丈夫送的一張威力球(Powerball)彩券,接著夫妻倆在當天一起上網兌獎,才發現這張彩券中獎了,讓他們抱回200萬美元(約新台幣6250萬元)的大獎,在過新年前瞬間翻身成大富翁。

綜合外媒報導,華盛頓州彩券公司官員透露,這位幸運得獎的女子名叫潘蜜拉(Pamela V.),她的丈夫在去年12月初,前往住家附近一間商店購買這張彩券,並在同月25日的耶誕節當成禮物送給她。夫妻倆事後一起上網兌獎,這才意外發現手上的彩券早於12月2日就開出了200萬美元的大獎。

報導指出,該獎金同時也是華盛頓州在2023年的威力球樂透,所開出的最高額獎金。對此,潘蜜拉領獎時興奮表示,「我們很高興贏得了這筆錢,這有助於我們大大改善生活,我們還有一名正在上大學的孩子,會先用獎金付學貸」,另外她還計畫和丈夫去一起前往加勒比海度假,再將剩餘的獎金存起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。