為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚為天人!2023日本「最可愛」國、高中生 冠軍揭曉

「日本最可愛的女初中生」選美比賽冠軍,來自滋賀縣的澪。(翻攝自IG)

「日本最可愛的女初中生」選美比賽冠軍,來自滋賀縣的澪。(翻攝自IG)

2023/12/04 20:28

〔即時新聞/綜合報導〕這兩天2023年「日本最可愛的女初中生」、「日本最可愛的高中生」冠軍出爐,分別由來自滋賀縣的澪和北海道高中一年級的米澤璃彩奪得大獎。

綜合日媒報導,昨日「日本最可愛女高中生」公佈冠軍,該比賽目前已舉辦第九屆,從約4萬個報名者中選出代表各個地區的14名全國決賽入圍者,並在11月至12月為期一個月的周末聚集在東京,接受專業導師的歌唱、舞蹈等課程並進行比賽,而冠軍為來自北海道的高中一年級米澤璃彩(リアさん),獲得了50萬日圓的獎金、沖繩旅行券、「TGC teen 2024」的出演權等許多豪華福利。

米澤璃彩在獲獎時,發表得獎感言說道,「謝謝你們給了我這個精彩的獎項,我沒想到會這樣,所以我充滿了喜悅,感謝所有支持我的人。」

而隔日「2023日本最可愛的初中女生比賽」冠軍也出爐,今年約有4萬多位參賽者報名參加,該比賽是針對非藝能公司所屬國中女生的大賽,目前已是第四次在全國舉辦,而今日最終評選活動在東京舉行,冠軍為來自滋賀縣初中一年級的澪(みお),獲得了50萬日元的現金獎勵、沖繩旅行券及時尚活動「TGC teen 2024」的出場權等福利。

澪在IG社群平台寫出得獎感言,「當我被選中的時候,我真的很驚訝,而且我真的很高興第一次獲得兩個JC獎,雖然時間很短,但我認為我能夠成長很多。最重要的是,我真的很高興我能夠展現我閃閃發光的一面,請繼續支持我。謝謝你們的支持。」

「日本最可愛的高中生」選美比賽冠軍,來自北海道的高中一年級米澤璃彩。(翻攝自YT)

「日本最可愛的高中生」選美比賽冠軍,來自北海道的高中一年級米澤璃彩。(翻攝自YT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。