為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加薩停火曙光! 傳哈瑪斯將釋放數十名人質換以軍停戰5日

傳以色列、美國與哈瑪斯達成臨時協議,哈瑪斯將釋放數十名人質,換取以軍暫停戰鬥5天。圖為以軍戰車與加薩平民。(法新社)

傳以色列、美國與哈瑪斯達成臨時協議,哈瑪斯將釋放數十名人質,換取以軍暫停戰鬥5天。圖為以軍戰車與加薩平民。(法新社)

2023/11/19 10:49

〔即時新聞/綜合報導〕以色列軍方目前仍在加薩行動,以軍空襲持續造成加薩平民死傷。《華盛頓郵報》報導指出,以色列、美國與哈瑪斯(Hamas)傳出達成臨時協議,哈瑪斯將釋放數十名人質,換取以軍暫停戰鬥5天。

根據美國《華盛頓郵報》報導,以色列、美國與哈瑪斯傳出達成臨時協議,哈瑪斯將釋放數十名先前被挾持至加薩的婦女及兒童。知情人士透露,這項計畫可能會在未來幾天內開始,自10月7日持續至今的加薩衝突可能首度暫停。

根據協議條款內容,衝突雙方將停止戰鬥行動至少5天,哈馬斯每天分批釋放人質,但不清楚最後會有多少人獲釋。外交人士指出,以色列、美國及哈瑪斯在卡達首都杜哈會談數週,最終確定臨時協議大綱。針對此消息,以色列駐華府大使館表示,不會對人質發表任何評論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。