為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!聲稱「短髮是女權主義就該打」 韓男猛扁超商女店員

南韓慶尚南道晉州市1名男性,看到短髮女店員認為對方是女權主義者,竟出手毆打對方。晉州警察署示意圖。(圖擷自晉州數位文化網站)

南韓慶尚南道晉州市1名男性,看到短髮女店員認為對方是女權主義者,竟出手毆打對方。晉州警察署示意圖。(圖擷自晉州數位文化網站)

2023/11/07 11:40

〔即時新聞/綜合報導〕太離譜了!南韓慶尚南道晉州市1名20來歲男性,4日凌晨0時10分許在超商發酒瘋,看到女店員後怒吼「短髮是女權主義」,而他就是專門打女權主義者的,因此當場揮拳痛扁對方,有顧客見狀上前攔阻也一起被打。

《韓國日報》報導,涉案男子當時在晉州下大洞一處超商鬧事,他認為打工的女店員頭髮太短肯定是女權主義者,而他本身是「男性連帶(追求男性權益)」的成員,看到女權主義者就必須要出手。

現場1名50來歲男性顧客見狀連忙阻止,但是也跟著一起被痛扁甚至被椅子砸,警方接獲通報後趕來將莽男依照現行犯逮捕,女店員送醫時身上有多處挫傷和韌帶扭傷,男顧客則是肩膀、臉部與鼻骨骨折。

慶尚南道晉州警察署表示,他們已依照特殊傷害罪嫌向法院申請拘留令。不過,嫌犯傳出過去曾因為思覺失調症接受治療,而受害者傷勢嚴重還無法接受警方問話,因此要等傷勢好一些之後才能進一步調查。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。