為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

普廷傳心臟驟停!被爆病情未好轉:醫師要親人做最壞打算

Telegram頻道「General SVR」宣稱普廷22日心臟驟停昏迷,25日又爆料稱主治醫師要普廷親人做好最壞打算。(路透)

Telegram頻道「General SVR」宣稱普廷22日心臟驟停昏迷,25日又爆料稱主治醫師要普廷親人做好最壞打算。(路透)

2023/10/26 06:37

首次上稿 00:40
更新時間 06:37

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷身體狀況又傳亮紅燈!近日他被爆出心臟驟停送醫,引發外界熱議,多次爆料普廷健康狀況的Telegram頻道「General SVR」週三(25日)再宣稱,普廷的主治醫師表示「奇蹟不會發生」,其病情仍相當嚴重。

由一名前俄羅斯中將經營的Telegram頻道「General SVR」近日指稱,普廷22日晚間在臥室心臟驟停昏迷,在官邸值勤的人員聽到總統臥室傳來跌倒的聲音,趕忙查看並叫來醫護人員立刻對普廷進行心肺復甦術,之後送到官邸內的特殊重症監護室中。

對此,克里姆林宮發言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)24日駁斥此傳聞,聲稱普廷目前很健康。不過「General SVR」 25日下午又爆料稱,過去一天內,普廷的病情都沒有好轉,其主治醫生表示「奇蹟不會發生」,還要親人做好最壞打算的準備。目前該消息並未獲證實或回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播