為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好運來!去餐車消費順便買刮刮樂 他刮出逾3000萬元大獎

美國加州男子去餐車時順便買刮刮樂,沒想到刮出100萬美元大獎。美鈔示意圖。(美聯社)

美國加州男子去餐車時順便買刮刮樂,沒想到刮出100萬美元大獎。美鈔示意圖。(美聯社)

2023/10/03 10:25

〔即時新聞/綜合報導〕太好運了!美國加州一對夫婦近來去墨西哥夾餅(Taco)餐車消費,丈夫戴恩斯(Tim Dynes)順便跑到對面的加油站買刮刮樂,沒想到刮出了100萬美元(約新台幣3231萬元)大獎。

《UPI》報導,戴恩斯透露,他妻子從海外旅行回來後很想吃塔可餅,因此兩人就跑到加州帕特森(Patterson)的餐車解饞,而他經常會到對面加油站玩刮刮樂,當天就照著習慣買了1張。

戴恩斯笑稱,他一邊等待塔可餅做好一邊刮開銀漆,怎知竟然刮到了100萬美元,當時他將情緒隱藏起來不讓外人知道,直到開車返家時才告訴一旁的妻子,兩人一起分享了中獎的喜悅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。