為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國酒吧活春宮?女主角神似「迪麗熱巴」 上上下下樣樣來

中國一名長相神似迪麗熱巴的正妹,在酒吧與一名男子上演活春宮。(圖翻攝自「51吃瓜網」)

中國一名長相神似迪麗熱巴的正妹,在酒吧與一名男子上演活春宮。(圖翻攝自「51吃瓜網」)

2023/09/27 06:11

首次上稿 00:14
更新時間 06:11

〔即時新聞/綜合報導〕中國安徽省一名正妹在酒吧內疑與男子上演「活春宮」,影片近日在網上瘋傳,由於女主角神似中國知名女星迪麗熱巴,引發網友熱議。

這段影片24日,在中國爆料網站掀起熱烈討論,據悉事發於安徽省合肥市「MORE LIVEHOUSE」酒吧。影片中可以看到一名長髮女子身穿貼身平口短裙洋裝、身材姣好,在昏暗燈光中隨著動感音樂和一名男子激吻,接著還將豪乳放在男子臉上、讓對方埋首下體處、又跨坐男子身上似乎模擬性愛體位。

雖然女子全程未脫衣,仍讓在場看客相當興奮,還有人拿出手機拍攝,這對男女則不以為意,反倒因為眾人鼓譟更加大膽激情。中國網友紛紛留言「現在年輕人真會玩」、「現在酒吧真的玩的那麼嗨嗎」、「這是喝多少假酒?後勁這麼大」。還有人認為,女子長相神似演員迪麗熱巴。

對此,「MORE LIVEHOUSE」證實,這件事發生在本月15日凌晨,「我們已在第一時間向公安機關報案,亦積極配合警方調查,依法追究相關涉事人員的法律責任!MORE LIVEHOUSE長期致力於為樂迷提供優質體驗的音樂現場,我們對發生在門店的不雅事件表示嚴厲譴責並堅決抵制⋯⋯作為一個堅決抵制『黃賭毒』的健康消費場所,我們呼籲大家爭做社會文化環境的建設者、監督者。即日起我們將設立專項小組,每日巡場加強現場監管,杜絕類似情事再次發生。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。