為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!中國地鐵再見活春宮 男當眾頭探女伴裙底......

遼寧省大連地鐵疑似當眾上演活春宮的荒謬畫面,近日在中國網上瘋傳。(圖翻攝自微博)

遼寧省大連地鐵疑似當眾上演活春宮的荒謬畫面,近日在中國網上瘋傳。(圖翻攝自微博)

2023/07/05 00:37

〔即時新聞/綜合報導〕中國地鐵「淫亂車廂」亂象頻傳,繼上海有情侶被爆在地鐵上演活春宮後,遼寧省大連地鐵竟也出現男子當眾把頭探進女伴裙底的荒謬畫面,近日在中國網上瘋傳,引發熱議。

本月4日,不少中國網友在微博分享一張據稱是在大連地鐵1號線車廂內拍到的照片,只見一名男子坐在車廂角落地上,雙手緊緊擁抱穿著短裙女伴的雙腿,把頭埋進女伴裙裡,完全不顧滿車旁人眼光,大膽行徑令人傻眼。目前仍不清楚照片的確切拍攝時間。

中網友紛紛表示「這男的渴了」、「真是不要臉」、「搭車吃個海鮮咋了」、「求上車」、「這是在公共場合阿......」、「年輕人真敢玩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。