為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲女嬰睡醒「臉冒3抓痕」!媽調監視器看到「祂」飄過嚇爆

女兒睡醒臉上出現不明抓痕,媽媽調監視器時竟發現有「白色靈體」在房間內。(擷自社群平台「X」)

女兒睡醒臉上出現不明抓痕,媽媽調監視器時竟發現有「白色靈體」在房間內。(擷自社群平台「X」)

2023/09/23 20:31

〔即時新聞/綜合報導〕好嚇人!美國一名新手媽媽日前準備叫1歲女兒起床時,發現她臉上竟有3道紫色抓痕,原本以為是女兒睡夢中自己抓傷,一看監視器畫面,竟發現有個「非人類身影」快速閃過嬰兒床,然後憑空消失!

《鏡報》報導,美國密西根州(State of Michigan)新手媽媽布魯夫 (Heather Brough)日前叫醒午睡的1歲女兒,帶她下樓時發現臉有著3道很深的「紫色傷痕」,原以為是女兒自己抓傷,但當她與丈夫查看嬰兒監視器時,卻發現一個非人類的男性身影輕快走過嬰兒床,然後消失在空氣中,布魯夫將女兒的手與抓痕比對,卻發現完全不相符。

布魯夫找來調查人員檢查屋內狀況,結果被證實房屋內有「超自然現象」。布魯夫說,前屋主是臀部骨折的年長女士,長期臥床,最終被發現陳屍在樓梯底部,她的哥哥則一直住在飯店裡,幾年後也過世。

布魯夫補充,這不是她們第一次撞鬼經驗,已經經歷了幾個月的「靈異事件」,她曾獨自在家時聽到尖叫、跺腳及笑聲,甚至睡覺時被男性的喊叫聲驚醒。目前布魯夫已與丈夫尋找新住處,不想再撞鬼了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。