為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駭人!美國高等法院法官 射殺妻子被捕

美國加州橘郡高等法院法官弗格森,射殺妻子後被捕。(美聯社)

美國加州橘郡高等法院法官弗格森,射殺妻子後被捕。(美聯社)

2023/08/05 11:14

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州橘郡高等法院72歲法官弗格森(Jeffrey Ferguson),當地時間3日在住處射殺妻子謝麗爾(Sheryl)被捕,目前已保釋在外。

據《美聯社》報導,橘郡安那翰警察局警官麥克林托克(Jon McClintock)表示,執法單位接獲報案電話後,在當地高檔住宅區一處民宅發現謝麗爾中彈倒地,當場被宣布死亡,除了弗格森之外還有另1人在屋內,但警方拒絕透露此人的身分。

弗格森落網後裁定保釋金額為100萬美元(約新台幣3166萬元),已於4日交保,尚未受到正式指控。據了解,弗格森1983年在橘郡展開檢察官生涯,2015年就任法官專責刑事案件,和前妻、現任妻子謝麗爾各育有1個小孩。

警方從案發現場取出槍枝。(美聯社)

警方從案發現場取出槍枝。(美聯社)

事情發生在高檔住宅區。(美聯社)

事情發生在高檔住宅區。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。