為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婦人辦機票退費遭拒 大鬧墨西哥機場砸設備怒喊:會讓你付出代價!

婦人辦理退費遭拒,暴怒將電腦設備全砸在地。(翻攝自推特)

婦人辦理退費遭拒,暴怒將電腦設備全砸在地。(翻攝自推特)

2023/07/06 22:42

〔即時新聞/綜合報導〕一名婦人5日在墨西哥城國際機場打算辦理機票退費,卻因某些原因遭工作人員拒絕,婦人當場咆哮大罵並跨過櫃檯將電腦及相關設備狠狠砸向地板,惡劣行徑全遭民眾錄下。

《紐約郵報》(New York Post)報導,事件發生於5日墨西哥城國際機場的「沃拉里斯航空」(Volaris),一名56歲的婦人瓜達盧佩(María Guadalupe)打算辦理退款,由於機票是透過旅行社預定,櫃檯人員告知需要先連繫旅行社了解退款事宜才會受理,沒想到瓜達盧佩當場暴走,影片中只見婦人一邊怒吼、一邊跨過櫃檯,將櫃檯上的電腦及相關設備往地上猛砸,之後站在行李秤上向櫃檯人員大喊「如果你不願意,就別把錢退給我,我不在乎,但這會讓你付出代價」,瓜達盧佩在砸完所有櫃檯的設備後,怒氣似乎消散許多,最終被一名工作人員帶離櫃檯才結束了這場鬧劇,但婦人暴走過程已被周圍民眾錄下,影片在網上引發熱議。

後續婦人瓜達盧佩被指控損壞設備和擾亂治安,遭到警方拘留。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。