為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悲劇!媽媽忙打掃家裡 女童竟「頭栽水桶」溺斃

巴西一名年幼女童在家中不慎頭栽進水桶裡溺斃;示意圖,人物與新聞事件無關。(美聯社)

巴西一名年幼女童在家中不慎頭栽進水桶裡溺斃;示意圖,人物與新聞事件無關。(美聯社)

2023/06/08 00:09

〔即時新聞/綜合報導〕巴西4日發生一起死亡悲劇,一名媽媽在家中打掃時,一個不注意將視線短暫離開年幼女兒,回頭查看驚見她竟頭朝下栽進水桶,緊急送醫仍宣告不治。

《鏡報》(Mirror) 報導,這起事件發生在巴西東北部,當時媽媽忙著打掃,才一下子沒注意,女童竟栽進水桶溺斃,媽媽發現時為時已晚。

報導指出,女童被送往醫院急救仍回天乏術。女裡就讀的托兒所得知後相當震驚與悲慟。警方則已展開調查。

不過,類似案件過去在巴西也發生過。本報曾報導,去年8月1名年僅1歲男童的媽媽去菜市場買菜,他與2個哥哥在家,結果竟發生憾事,男童同樣被發現頭朝下在水桶裡,溺水喪命。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。