為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「世界最性感排球員」遭酸民諷隆乳 她反大秀好身材回擊

現年27歲的凱菈(Kayla Simmons)知名IG網紅,還擁有「世界最性感排球選手」的美譽。(圖擷取自@kaylasimmmons IG,本報合成)

現年27歲的凱菈(Kayla Simmons)知名IG網紅,還擁有「世界最性感排球選手」的美譽。(圖擷取自@kaylasimmmons IG,本報合成)

2023/05/05 13:09

〔即時新聞/綜合報導〕在IG近百萬人追蹤的凱菈(Kayla Simmons)為原美國大學校排選手,不只因精湛表現備受關注,亮麗外貌與火辣身材更讓她被封為「世界最性感排球員」(world’s sexiest volleyball player)。然而人紅是非多,不斷有酸民質疑、嘲諷其好身材是透過後天手術而來,對此,她反而一連在IG分享多張美照回擊這些言論。

綜合外媒報導,現年27歲的凱菈曾為美國NCAA一級聯賽的馬歇爾大學的校排成員,大學畢業便從排球界退役,並轉戰社群平台與模特兒,成為知名性感網紅。報導指出,凱菈不時在社群媒體上曬出日常生活照,且每張都不吝展現她傲人好身材,因此使其人氣不斷狂飆。

然而,也有許多網友質疑凱菈的身材是靠後天手術整型的,甚至留言嘲諷,「所以你的胸部塞了多少矽膠?」。對此,凱菈則曾正面回應,「矽膠含量為0,我是純天然的」,並透露自己收到類似質疑已不下百遍,「我厭倦再回應這些問題」,自此之後,她依舊在IG上連發性感美照,但不再理會酸民的閒言閒語。

此外,凱菈曾在受訪時透露,有一對過於豐滿的胸部反而對她的排球生涯相當不利,在高中時期甚至希望自己的胸部能縮小,但最後事與願違。接著她還提到,自己過去在比賽時是靠著「用力擠壓」,才能將胸部固定好、比較不會一直晃動,避免影響自己在比賽時接發球的狀態。

凱菈還指出,也因為自己身材太好,所以當年還是校排選手時,只要拍稍微清涼的照片並分享到網上,就會收到校方的警告,甚至還被要求停用社群媒體或刪除整個粉絲專頁, 「從那一刻開始,我就清楚認識到,自己只是在展現健康體態之美,以及對自己身材的自信,不會再被他人的眼光或言語影響自己的判斷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。