為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女童池邊餵魚驚見超肥錦鯉 網笑「這是什麼豬」

中國社群平台近日瘋傳一部「小孩在池邊餵魚」的影片,畫面中池子裡每隻錦鯉的體型驚人。(擷取自微博)

中國社群平台近日瘋傳一部「小孩在池邊餵魚」的影片,畫面中池子裡每隻錦鯉的體型驚人。(擷取自微博)

2023/04/17 06:14

首次上稿 00:12
更新時間 06:14

〔即時新聞/綜合報導〕中國社群平台近日瘋傳一則小孩在池邊餵魚的影片,畫面中池子裡每隻錦鯉的體型驚人,引起許多中國網友調侃「這是什麼豬」、「這魚有三高吧」、「事實證明游泳並不能減肥」。

中國社群平台瘋傳的影片中,可見一名短髮女童拿著飼料,趴在池邊專心餵食水裡的錦鯉,甚至仔細地將飼料一顆顆放入鯉魚嘴中。其中一尾紅白色錦鯉吃到飼料後,突然一個轉身激出水花,把女童嚇了一跳,有趣的一幕也讓一旁拍攝的女童父親哈哈大笑。

不到20秒的影片因錦鯉驚人的體型成為網友關注焦點,不少中國網友驚呼,「這也太胖了吧」、「這是什麼品種的豬,為何在水裡養」、「這魚有三高吧」、「事實證明游泳並不能減肥」。也有網友擔心女童,請她注意安全「大的有些可怕了」、「害怕這豬一口把小孩吃了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。