為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!價值21萬元錦鯉失竊急報案 小偷被逮「已曬成魚乾」

    中國上海奉賢區1名王姓女子家裡養了10多條錦鯉、價值近5萬人民幣(約新台幣21萬元),未料日前被竊急報警。(圖翻攝自《澎湃新聞》)

    中國上海奉賢區1名王姓女子家裡養了10多條錦鯉、價值近5萬人民幣(約新台幣21萬元),未料日前被竊急報警。(圖翻攝自《澎湃新聞》)

    2021/03/04 11:00

    〔即時新聞/綜合報導〕中國上海奉賢區1名王姓女子家裡養了10多條錦鯉、價值近5萬人民幣(約新台幣21萬元),未料日前被竊急報警,可惜似為時已晚,中媒報導,警方逮到竊賊時,「錦鯉已被曬成魚乾」。

    綜合中媒報導,王姓犯罪嫌疑人上月途經王女家時,看到池裡用於觀賞的魚,動起歪腦筋,原以為僅幾條魚「不值多少錢」,沒想到竟要價不菲,目前被依涉嫌竊盜罪刑拘。

    消息曝光後,中國網友回應,「不是值不值錢,是你偷東西」、「誰會逮這魚吃啊」「貧窮限制了想像力」、「魚:無妄之災」、「這輩子做的最貴魚乾」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。